Laboratorio agroalimentario

Calidad de suelos y lodos

  • Análisis de calidad y fertilidad de suelos agrícolas (nutrientes, metales pesados y otros contaminantes).
  • Estudios de caracterización y asesoramiento para la aplicación de lodos a suelos agrícolas.
  • Determinación del grado de inertización de lodos EDAR.
  • Estudios de análisis y asesoramiento para la fabricación de tecnosuelos.

Análisis de alimentos

  • Análisis microbiológicos en alimentos (procesados o no) y productos de restauración y en las industrias, analizando además todos los agentes que intervienen en el proceso: manipuladores, superficies, maquinaria…
  • Análisis de metales pesados, Benzo(a)pireno, PCBs y otros contaminantes en alimentos para exportación.
  • Análisis nutricionales.
  • PERFILES DE ÁCIDOS GRASOS.

Análisis de piensos y forrajes

    • Determinación de la calidad de productos de alimentación animal.
    • Análisis de valores nutricionales.
    • Análisis de contaminantes físico-químicos y microbiológicos.
    • Determinación de PERFILES DE ÁCIDOS GRASOS. (Omega3 – Omega6)
    • Análisis de Pellets